Мы странные на самом деле...
все время просим небеса,
чтоб нам они любовь послали
взаимной, чистой,как слеза.
Но только ангелы услышат
и начинают помогать,
мы тут же их любовь - подарок
в грязи сумеем извалять.
Своею глупостью и ложью
мы убиваем всю любовь,
и жизнь нас ничему не учит,
мы думаем, все будет вновь.
А небо слушать уж устало
все наши просьбы о любви.
Что не дает - нам вечно мало,
так остаемся мы одни...
Свидетельство о публикации №113070705324