Новости РАН

Нет воли  в нас  к сопротивленью
РАН не готовило пути
Волхвы свершили  преступленье
Куда не  ведают  идти…

Рабочим  крылья  обрезали
Из штатов шёл окорочёк
Мы зад весь Западу  лизали
Кто не   лизал, тот  дурачёк!

Умри, несчастный в своей  чести
Где  платят – родина  твоя
И белых  гвардия  на  месте
Простой, обули вновь тебя!

Иди к Кириллу и к царю
Там президент целует руку
Один я  против  всех пою
Как Дантов  Пёс  знал волчью суку!

Москва  мне  стала  как блудница
Не хорошо  о ней  мне  снится…
Другой, волхвы пошли дорогой
Что будет с РАН? Я жду с тревогой…


Рецензии