Такая суббота

Увидела  кошка
Куриный рулетик,
Хозяйки поблизости 
Нет,
Тогда почему бы не взять
Очень быстро
И мне не устроить
Банкет?
Ах да, попугай притаился  предатель,
Чирикни, и я тебя съем!
Так……… так на плиту
Становлюсь  аккуратно……….
Снимаю бекон,
Вот тут незаметно совсем,
Ням- ням как мне вкусно,
Теперь  где поспать мне………..
Ой, стоп, лишь усы оближу,
Ну, вот не заметили так
И ушла я,
Добыв ВКУСНОТИЩУ свою,
И тут НЕПРИЯТНОСТЬ,
Пришла вдруг хозяйка,
(Я чаще МАМУЛЯ зову)
Заметила сразу,
КРИЧИТ
ДОГАДАЛАСЬ,
А не причем,
СПЛЮ- СПЛЮ- СПЛЮ,
Такая суббота, такая УДАЧА,
Такое я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
7.07.2013
_______________________________________
Реальная история с моей кошкой Мусей


Рецензии
улыбнуло:-)

Света Соль   07.07.2013 14:58     Заявить о нарушении
Искренне рада) Надеюсь и в дальнейшем видеть Вас среди своих читателей.

Алена Скиба   07.07.2013 15:05   Заявить о нарушении