я знаю...

Я знаю, ты так же...до нервов
Натянутых
До порванных связок
До рвущего крика...
До пальцев изломанных пальцами...
До дикого желания уйти
До тоскливого безделья
И сломанных судеб
Любишь меня...
И я люблю...
До остановки пульса
До слез из глаз
До крови из сердца...
До бесконечности пространства.
Навеки и навсегда .
7.07.13


Рецензии