Песня Счастья

Без него жизнь грустна, одинока,
Песню Счастья душа не поёт!
Он высокий шатен, синеокий,
В моём городе рядом живёт!

Припев:
Не теряю я в лучшее веры,
Что полюбит когда-то меня!
Для Любви распахнём сердец двери,
И от Счастья сердца зазвенят!

Хоть бывает порой жизнь жестокой,
Мне Судьба преподносит урок!
Выношу все уроки я стойко,
Мне на пользу пойдут они впрок!

Припев:
Не теряю я в лучшее веры,
Что полюбит когда-то меня!
Для Любви распахнём сердец двери,
И от Счастья сердца зазвенят!..

Жизнь прекрасна когда милый рядом,
Мой любимый, родной, человек!
На него я смотрю нежным взглядом,
Нам Любви с милым хватит на век!

Припев:
Не теряла я в лучшее веры,
Полюбил синеокий меня!
Для Любви распахнули мы двери,
И от Счастья сердца в такт звенят!


Рецензии
ой, Тань, припевом все сказано! Чудесная песня!!!!!!!

Виктор Синютин   09.07.2013 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!
Будем ждать!
С теплом души,

Татьяна Келмар   09.07.2013 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.