Со мною ты
Улыбку даришь, солнце, снег,
Зарю и ветер и свечи огарок,
Родной, любимый мною человек.
Тебе в ответ дарю покоя дали,
И утро доброе и слаще вишни ночь,
Дарю рассвет без тени на печали,
И прогоняю грусть с разлукой прочь.
Меня обогреваешь щедрой лаской,
Даря мгновенья роковой мечты,
Живу тобой с тобой как в сказке
И не ищу для нежности причин.
Друг другу отдаем себя навеки,
Две жизни точно проживем еще!
Пока берут в любви начало реки,
Каждый из нас в грехе будет прощен.
07.07.2013
17-36
Свидетельство о публикации №113070704930