Я хотел тебя просто поцеловать

Ты прости, что так вышло любимая!
Я любил тебя всею душой!
Ты была такая красивая,
А я был голодный такой!

Прикоснулся я страстно к твоим устам,
И тебя крепко поцеловал,
Только, страсти я видно,не рассчитал,
Перекусив тебя пополам.

Стала ты моим ужином очень  вкусным,
Ты прости, вовсе я не хотел тебя жрать!
Ты прости! Без тебя мне так грустно!
Я хотел тебя просто поцеловать!


Рецензии
УУУУУ!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????
БРРРРР....

Ольга Зауральская   15.10.2013 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.