Радужный Дон

Радужный Великий Дон
Берегам красивый в тон,
Средь полей искрится он,
Утром оранжево он красный
Тянет влагой Дон прекрасный.
Днем он желто-золотистый,
На волнах всегда лучистый
И весной зелено-голубой.
В лодке нас несет с тобой
В солнечных лучах.
Искрится фиолетом
Любим наш Дон зимой и летом,
Изумрудный Дон, певучий
С радугой сдружился  в тон.


Рецензии