Любовь это сильные чувства!!!

Любовь это сильное чувства!когда ты увидел её и не можешь оторваться от её взгляда и тебе очень хочется в нём тонуть,опуститься на самое дно её сердца и остаться в нём на всегда.Это когда хочется что то сказать ей,когда миллион слов за секунду пролетают в голове.Ты просто смотришь и восхищаешься её красотой.Твоё сердце биение и твоё дыхание сбилось и ты с ходишь с ума.Мечтаешь только обо дном,только быть рядом с ней.Тебе кажется что до неё не достать рукой и ты её провожаешь взглядом ,но чувства к ней тебя перебарывают,ты готов ради неё на самый безумный поступок и ты не выдерживаешь догоняешь её вы встречаетесь взглядом говоришь ей привет ангелочек!!!и очень сильно ждёшь ответа от неё.Пауза кажется для тебя вечностью и на конец ты ты получаешь долгожданный ответ привет и милую улыбку.Ты выдыхаешь воздух полной грудью и ты чувствуешь себя самым счастливым.От счастья ты теряешь голову,говоришь её её чего раньше не говорил,то что она прекрасна и множество комплиментов  забываешь про паузы,только лишь бы не молчать.За разговором ты провожаешь её до дома,но тебе не хочется с ней расставаться .Ты не знаешь как ей сказать и предложить завтра опять с ней встретиться И в самый последний момент ты говоришь ей, я очень хочу завтра опять хочу вас проводить в ответ ты получаешь красивую,нежную улыбку и приятный ответ я не против и вы прощаетесь поцелуем в щёчку.Ты идя домой,твои мысли только о ней,придя домой ты не можешь уснуть мечтаешь вновь увидеть её Что бы на этот раз признать ей о своих чувства и любви потому что ты веришь в любовь с первого взгляда и понимаешь что ты в неё очень сильно влюбился!!!


Рецензии