Тебе

                Радость ежедневная,
                Пусть искрит глаза.
                Я слова душевные,
                Те тебе сказал.
                Что один лишь только я,
                Чувствовать могу.
                И не вру нисколько я,
                Их я берегу.
                Чтоб тебе с улыбкою
                День и ночь шептать.
                Нет не тонкой ниткою,
                Нам судьбу вязать.
                Раз она единая,
                Знать, любовь сильна.
                Ты, моя любимая,
                Ты навек одна.

                г. Ялта.17.02.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии