песнь умирающего волка

Объявлена охота на волков...бег ...хрип...флажок.прыжок...куль бит, я ранен, но не убит.но пуля в сердце, я ползу....кровавый снег на девственном снегу....волчица любимая прости.....не смог я уйти....но от логова людей я уведу...Хрипел и полз к спасительным кустам...голоса все ближе ...шум...гам...выстрел...перебита лапа...ползу...так надо....увести их от тебя и от волчат.......прошу пускай молчат...отец их умирает...но будет с ними он всегда..их путеводная звезда...Луна....а в ней моё лицо...улыбка все хорошо.....у вас уже свои волчицы и волчата...и воем передаёте вы привет....как жаль...что волки человечнее порою,чем сам человечный Человек.


Рецензии
Не то что повторяет полностью, но слишком много общего с песней Высоцкого.

Леонид Хорош   07.07.2013 13:48     Заявить о нарушении
поверте...не пытался сделать плагиат..да и вЫсоцкого не слушаю

Иван Иваненко Лунный Лис   07.07.2013 15:22   Заявить о нарушении
спасибо большое

Иван Иваненко Лунный Лис   07.07.2013 18:16   Заявить о нарушении