Правда о притче
И молитвенно спросила-
,Объясни, мне,БОГА РАДИ,
В чём твоя живая сила.
В чём, скажи, твоё начало,
Столько зим и столько вёсен,
Я, ей правда отвечала,
В море лжи как чёлн без вёсел.
Как бы море не взыгралось,
Не глумилось лицемерно,
Для меня молитва - парус,
А весло - СВЯТАЯ ВЕРА,
В штиль ЗНАМЕНЬЕМ КРЕСТНЫМ ветер
Паруса мои наполнит,
Этим, притча, мир мой светел,
Ты таким его запомни.
Свидетельство о публикации №113070704261