Настроение

В жизни всегда хочется надеяться на лучшее,
Пусть удачи будет больше во сто крат,
Мне сегодня солнышко улыбнулось лучиком,
И душа настроилась на мажорный лад,

Обыграть судьбу пытаюсь пока что без успешно я,
Не хватает сил и знаний,хоть кричи,
Но очень часто отдыхает совесть моя грешная,
Лишь улыбнётся незнакомка просто без причин.

От проблем и забот пока не очень весело,
Я на встречу важную опоздал уже,
Но мне сегодня доченька тихо спела песенку,
И на много радостнее стало на душе.

Вывод прост и не навязчив:надо жить по совести,
Относится к людям так,как хочешь чтоб отнеслись к тебе,
В мире нету интересней чем жизнь ни одной повести,
И причины всех проблем искать всегда в себе.


Рецензии
Владимир, скажите , а стихо" Ты женщина" ,это Ваше?

Виктор Некрасов   06.03.2017 10:07     Заявить о нарушении