С Новым 2013 годом!

Вот на пороге Новый год!
И сказочного чуда от грядущего,
С надеждой, с радостным волненьем,
Сегодня ждет честной народ!
Вас с Новым годом поздравляю,
Мои родные «кубаши»,
И хочется  сегодня пожелать,
Вам счастья и здоровья от души!
Мне хочется Вас всех обнять,
Чтоб Вы могли меня понять!
Не нужно Братство «кубашей» делить,
В любви и дружбе легче жить!
Пусть крепнет наша  воинская дружба,
Рожденная вдали от берегов родной земли,
Чтоб мы ее на части не делили,
А, как зеницу ока, берегли!
Еще раз с Новым годом поздравляю!
Пусть счастьем полнится Ваш дом,
Пусть радость, доброта и нежность,
Навечно поселятся в нем!
Начальник штаба 7 омсбр
полковник  Татьянин В.С.


Рецензии