Флора
Мой звездный шлейф струится вслед за мною.
Звучит напев с тоскою неземною.
Ему нестройно вторит птичий гам.
Я подхожу к цветущим берегам...
Вот озеро с хрустальными водами
и с нимфами невидимыми нами
и фавнами, что скрыты где-то там...
Мои одежды падают к ногам.
Освобождаюсь от томительного флера,
сливаюсь с травами и звуками. Я - Флора.
А этот мир - благословенный Храм.
Свидетельство о публикации №113070702968
И этим все сказано, Наташа! Я бы еще Храм с заглавной буквы написала. Обнимаю.
Мила Григ 05.12.2013 21:16 Заявить о нарушении
Форнарина 05.12.2013 21:21 Заявить о нарушении