Воспоминанье
Недавно выдался вечер –
Там были я и покой,
Закат скулил за окном,
Но мы захлопнули ставни.
И в это скучное время,
Явились брызги тревог,
Упали капли дождя –
Размыли быт и дороги.
Но шторы скрыли ненастье –
Мы грелись белым вином,
Не зная уличных слов,
Таких как «ветер» и «сырость».
Листва на фоне стихии
И жизнь на фоне любви –
Остались домыслом книг.
Но что дороже уюта?
2012
Свидетельство о публикации №113070702590
Кнарик Хартавакян 16.04.2014 15:55 Заявить о нарушении
И пока отклики уже есть мои, и ниже, и на эти...
с признательностью
Кнарик Хартавакян 15.02.2017 17:08 Заявить о нарушении