Нефтяная паства в опилках
Нефтяная паства в опилках...
В вертолёт лезет смена найти,
Сто причин не уйти в нраве пылком,
Верхний слой лишь мешает взойти:
С пъедестала железном и зыбком...
По деляне арба в камень ...дыбки,-
Где ж ты, фея - направь нам свой гимн ?
С неба мчит ветер ставший им стенкой:
Слишком много объятий с земли,
Но в их снах рот наполнится пенкой,
Петли формы виляют поземкой...
Лица ждут. Время явствует миг !
А пилот арий многих не знает...
Тянет силушку с вен высота...
Ничего - горизонт рассветает,
А за ним город кляксой в столбах !
...Впечатлит ли тебя соискатель,
Как бы не был суров и контроль :
Посмотри - счастье любит отдать ли,
Тот кто может быть нужным с неволь ?
Утоли свой порыв против боли,
В цвет рубашки капает толь...
И смеются болваны в наколках,
Млечный путь не для линз и для слуг !
А судьба снова ищет иголку,
Да к руке видно ластится плуг !!
07.07.2013
Свидетельство о публикации №113070702569