КХМ

любовь моя!
 из глубины веков
ты приходил,
чтоб тотчас раствориться?

Так лучик света
над моей Невой
в пространство вод
не может опуститься,
а,поскользив
по зеркалу волны,
обратно к солнцу
путь свой устремляет.

Пусть Чамуил- архангеле
  твой путь
лучом Любви небесной
освещает!

P/s
ты гениален!
я потрясена
твоим талантом
перевоплощенья.
не различаю.
где сценарий твой,
где высших сил
читаю сочиненье.

прости мой длинный глупый язычок.
я осознала прошлые проколы..
жду новых встреч,
от Бога режиссёр,
Учитель
самой лучшей в мире
Школы!


Рецензии