Я смирилась с тобой

Чтобы время пошло быстрее
Прячусь в ракушку суеты.
Частью бешеной карусели
Стал мой день, где на все лады,
Во все щели сомнений шёпот
Проникает, твердя: - Зачем?
Я вошла в этот странный город
Из песка и твоих проблем--

Забиваю крест накрест двери,
Гвозди боли вгоняя в жизнь.
Я открою их, но--позднее,
Понимая, что не спастись.

Что начертано в книге судеб
Возвращается на порог.
В ночь шаман ударяя в бубен,
Нашу встречу давно предрёк.

07.07.2013г


Рецензии