Не искал

Путь лепестками устелал
Закат - природы неизбежность...
Его ты ранила. Он спал
Дождём раскрашивая вечность.

Вливаясь тихим ручейком
По глади вод лаская душу
Ты с небом плакала тайком
Поправ мечты, смывая сушу.

Где он лучами рисовал,
От звзд, и где не сожалея...
Так верил свято, но не знал,
Что есть в миру пути светлее.

В любви бескрайне-неземной
Ему завидовали боги,
Но он сегодня не с тобой
И нет у вас одной дороги.

Под звуки флейты, не дыша,
Смеялось ангелам ненастье
И превращалось, не спеша,
В морок, изведанное счастье.

Так словно первая гроза -
Порыв...безумное кружение..-.
На землю падала ...слеза
Меняя суть и притяженье....

По гулким стонам тишина
Опять заламывала руки,
Опять  лишая тебя сна -
Стирая запахи и звуки.

Путь лепестками устелал
Закат - раскрашивая воды...
Простых путей он не искал
И не хотел другой свободы.....


Рецензии
Завораживающее стихотворение, прониклась атмосферой грусти.

Натали 30   02.09.2013 00:59     Заявить о нарушении
Здравствуй Наташа......давно мы с тобой не говорили .......очень рад тебя услышать! Спасибо тебе!

Георгий Хромовских   02.09.2013 01:11   Заявить о нарушении
Здравствуй, и правда давно, уже и осень наступила...

Натали 30   02.09.2013 01:33   Заявить о нарушении