Вставал я по утрам не с той ноги
И жизнь не так как надо прОжил.
Считал я, что вокруг все дураки,
Но только доставалось мне по роже.
Я ставки делал часто наугад,
Идя к своей заветной цели.
И если вечером был счастлив и богат,
То утром просыпался в "колыбели".
Я утром встал опять не с той ноги,
Не буду на свои ошибки злиться.
И вы ко мне не будте так строгИ,
Всё может бумерангом возвратиться.
Свидетельство о публикации №113070702311
страна!") Игорь,отличного настроения Вам! Любава.
Любава Никитина 07.07.2013 11:05 Заявить о нарушении