Мир оседлали

Мир оседлали ложь и нравы ,
Забыв про тех с кем мы росли .
Я первый раз начну скандалить ,
Забыв о искренней любви.

Зачем любовь ? И как так можно ?
Забыть и больше не писать ,
Считаю больше невозможным,
Так жизнь беспомощно терять.

Мне бы глаза твои увидеть,
Увидеть в  прошлом добрый взгляд.
И чтобы старое забылось
Чтоб не смогла уйти назад.


Ох ,если б сердцем стойким знала ,
Как на самом все деле сейчас
Все равно бы не оправдала ,
Хоть покорен мой грустный рассказ.

Я б забыл о чем сказано много,
Если надо , я брошу писать .
Только б тонко касаясь ладони,
Шанс бы был снова начать.

И не дам как тогда обещаний ,
Твой ответ интересен сейчас.
Я закончу о прошлом скандалить ,
Начинаю любить и мечтать.


Рецензии