Юнона и Авось

Я приеду в чарующий город.
Встретит море меня безмятежно,
Ветер бризом нашепчет твой голос,
Прилетевший с того побережья.
Теплоту твоих рук, губ желанных
Мне подарит рассветная вечность.
Звёзды, в небе ночном и туманном,
Мне укажут пути в бесконечность.
И качнётся наполненной высью
Пара фраз, залетевших оттуда…
Я тебя очень скоро увижу!
Я тебя никогда не забуду!


Рецензии