Светилась бархатом свеча...
И ТЕНЬЮ СИТЦЕВОЙ МЕРЦАЛА
И В ШЕЛКЕ БЕЛОГО ЛУЧА
РАССВЕТНУЮ ЛЮБОВЬ ВСТРЕЧАЛА
***********************************
О КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР
В НЕМ ЛУГОВОЙ ОГОНЬ СИЯЕТ
СВЕЧА В СВЯТОЙ ПЫЛАЕТ ПИР
И ТЕПЛЫЙ ВДОХ В ДРОЖЬ РАЗЛИВАЕТ
**********************************
ДРОЖИТ ЛИСТВА НА ТОПОЛЯХ
В НЕЙ ВЕТЕР ЗАДРЕМАЛ БРОДЯГА
С НИМ АЛЫМ СВЕТОМ НА УСТАХ
СВЕЧЕЙ МЕДОВОЙ ХМЕЛИТ БРАГА
*******************************
СЖИГАЕТ В СЕРДЦЕ ПУСТОТУ
ВНОВЬ НАПОЛНЯЕТ В ЦВЕТ СИРЕНИ
С НЕЙ В ГОЛУБУЮ ВЫСОТУ
ГОРИТ СВЕЧА В МИГ ДУНОВЕНИЙ
********************************
ТАК СЛОВНО ЛЕГКАЯ С ДУШОЙ
НА НЕБЕ РОЗОВОМ ГУЛЯЛА
И ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ НЕБОЛЬШОЙ
СВЕЧА ОГНЕМ ЛЮБВИ СВЕРКАЛА
*********************************
СВЕРКАЛА НА СЕРДЦЕ В ЛЮБОВЬ
КАК СВЕТИТ БАРХАТОМ СВЯТАЯ
ТАК АЛЫМ ШЕЛКОМ В СВЕЧЕ ВНОВЬ
ЛЮБОВЬ ПЫЛАЕТ МОЛОДАЯ
*******************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113070701433