Любовь-Условный рефлекс

Макарию Египетскому

А любовь то рефлекс условный
Посмотрите в глаза волчат
Городских Мауглят бездомных
Уколитесь об острый взгляд

Не дано нам прямоходящим
Изначального чувства любви
Тренируйся на кошках товарищ
Перед тем как играть  детьми

Наши дети живые игрушки
Как и мы дети бога Отца
Но когда нам становится скучно
Мы свои начинаем бросать....

Развивайте рефлекс условный
Понуждайте себя к любви
И Христос отзовется скоро
И поможет нам стать людьми

            6 июля 2013


Рецензии
И я любви искала, как Христос,
Казните, люди, и меня за это,
Но только так на вечный свой вопрос
Вы никогда не сыщете ответа!

Сильвестра   12.01.2014 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.