9 ава - день восстановления Храма!

Около 2 тыс лет наш народ постится 9 ава по поводу разрушения Второго Храма , но меня не покидает чувство что в ближайший 9 ава - 15 июля Храм будет восстановлен ! Он произрастёт из под земли , как об этом сказано у пророков . Мечеть провалится под землю , места поклонения человеку в Израиле исчезнут и Храм вырастет из под земли . Истина из земли произрастёт , сказал Творец .И мы будем в этот день благословлять Г-спода " Благословен Ты Г-сподь Б-г наш , Царь вселенной , который поддержал нас и дал нам дожить и дойти до этого времени !"
 Давно в наших источниках было сказано , что Храм был разрушен в это день и будет восстановлен тогда же . До встречи в Третьем Храме !


Рецензии