Йозеф Геббельс
Счастливую семью на него я помещу.
Моя фирма будет в прессе,
А я денежки свои получу.
Я никому не расскажу, что моя организация
Добавила в продукт особой гадости,
После которой просыпается желание
Работать в моей успешной компании.
Зомби социального рабства!
Спускайтесь на землю с небес!
Я стану таким же, как Йозеф Геббельс.
Йозеф Геббельс - прародитель СМИ,
Дедушка рекламы и зачинщик лжи,
Сперматозоид поддельного новшества
В яйцеклетке слепого общества.
А завтра я выкуплю часок
На местном канале ТВ-Ток.
Время где-то после шести,
Открывайте свои рты, поколение "Пи".
У меня есть вкусный ролик.
Действует как анаболик:
Вся "правда" жизни за 10 секунд
Заставляет потратить вас последний фунт!
Рекламные щиты, банеры начали процесс.
Я стану таким же как Йозеф Геббельс.
Йозеф Геббельс - прародитель СМИ,
Дедушка рекламы и зачинщик лжи,
Сперматозоид поддельного новшества
В яйцеклетке слепого общества.
Красиво жить не запретишь,
Жить хочется красиво.
А душа - гнилая мышь,
Проблевалась и забыла.
Так давайте "пепси" пить!
С "пепси" очень мило,
И о жизни не томить,
Жизни учит жить красиво
Йозеф Геббельс - прародитель СМИ,
Дедушка рекламы и зачинщик лжи,
Сперматозоид поддельного новшества
В яйцеклетке слепого общества.
Свидетельство о публикации №113070600998