ночь

ночь.. будто кошка на руках..
и, как траве в степи, сейчас спокойно
стих перезвон на дальней колокольне,
последним тоном небо надорвав.
и сквозь прореху в режущей глазури
утек по капле этот длинный день..
лишь отсветы костра , вечер июля...
в такую ночь бывает теплой тень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.