ххх

Я давно позабыла о прозе в стихах.
Я давно не писала до дрожи в руках.
Я людьми не болею - я ими любуюсь,
Злюсь. Бывает. Смиряюсь, плюя на молву.
И открыто общаюсь, услышать стараюсь,
И, бывает, прощаюсь. И просто живу.
Я устала страдать и болеть за людей.
Я устала стареть. Я смотрю на детей.
Их улыбки, их игры, их радость и смех
Мне сказали, что  боль и страдание - ГРЕХ!!!!!!!
2008 год


Рецензии