Листок дневника

Что я делала сегодня?
Я на улице была,
Слушала тишину и
Сочиняла стихи.
Поливала, а потом
Ещё дождь пошёл
С грозой и молнией,
Которая ударила
Во дворе.
И всё время
Звучала музыка.
Она бы тебе
Понравилась.
Классная.
Ещё я ходила
В гости и
Пила ледяное
Шампанское.
Всё, глаза
Слипаются.
Продолжаю
Любить весь мир.
Хоть бы он
Тоже меня любил.
6 июля 2013 года.


Рецензии