394. На станции Космос

На станции Космос
Павелецкого направления -
светло и без звёзд
всё время.
Всё.
Время.

На станции Космос
направления Павелецкого
находится мост -
из Безвременья
во Временье.

На станции этой -
обычной
и железнодорожной -
такое случается!
Рассказать невозможно.....

Там, если просто сойти
с платформы на землю,
то можно найти себя
в разных отсюда созвездиях.


Рецензии