06. 20-1. 2013г. ХХ ВЕК. Поднимет свой меч беспоща

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК - РОССИЯ".
Период: 1900-1917 годы.

Тема: Великосветские салоны.
Подтема: Сипягин.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Поднимет свой меч беспощадный наш рок
И время отрезок отмерит.
Увы, и назначенный Господом срок
Никто никогда не изменит!"

20-1.06.2013 год. А рхив.
Рукопись в DIARY. Стр.130.


Рецензии