Русалка манит навсегда

Русалка манит навсегда
В озеро, где лилии.
Сверху светлая вода,
В глубине вся синяя.

Вниз гляжу над водоёмом.
Машут с неба пальцем.
Никого на окоёме.
Сердце скачет зайцем.

Отведи Господь беды,
В омут плюх застуженный.
Тут лягушки из воды:
«Заждалась я, суженный.»


Рецензии