Просека

Аромат ромашки и жасмина,
Запах мёда с пасеки доносится.
На лугу у Белой ходим с милым.
Лес манит затейливою просекой.

Расступились липы пред дорогой,
Пропуская в горы вековые.
Шелестят осинки-недотроги,
К ним цветы прижались полевые.

По крутой проложенной дороге
Нам вдвоём шагать легко и сладко!
На пути встречаются пороги:
Не всегда тропинка жизни гладка.

Вспоминая юности аллею -
Чудо-просеку в лесу зелёном,
Беды и невзгоды одолеем:
По плечу преграды в жизнь влюблённым!




 


Рецензии