Мое море

Мое море, синее-синее
И глубокое-преглубокое.
Утонуть меня не проси в нем,
Для меня оно слишком холодное...

Мое море... Нежное-нежное
И жестокое-прежестокое.
Погружаю свои надежды
В эти воды, от слез соленые.

Мое море... Такое привычное
И до боли в сердце знакомое...
Я в тебе утопаю мысленно -
Наяву ты слишком далекое...

Мое море, меня забывшее,
Ведь как прежде уже не будет.
Я теперь в твоих водах лишняя,
Лишь на берег мне вход доступен...

И мне мысли делают больно,
Ведь реальность не без изъяна:
Ты теперь для меня лишь море,
А когда-то
Был
Океаном...


Рецензии
Необычное,сильное,глубокое-глубокое
Стихотворение...

Старт Литературное Объединение   17.04.2014 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю)

Куприянова Юлия   17.04.2014 12:46   Заявить о нарушении