Отгорело... Отболело...

Отгорело... Отболело...
Оглянулась - тишина!
Только мерный цокот стрелок
в растревоженных часах...

Ни звонков, на строк, ни писем...
Серой тенью - пустота.
Паутиною зависла
грусть - тревога по углам.

День расквасился в миноре!
Пеленает вечер тьму...
Ночь крадётся чёрным вором
к потускневшему окну.

Крылья сложит в одночасье
загрустившая душа,
заблудившая в ненастьи,
прошлых снов не вороша...

Обернётся серой ватой
светлой нежности вуаль...
Сон заплатками залатан.
Спит душа моя! А жаль...

Откуплюсь слезой горючей
за непрошенность потерь
и обид оскомин жгучих,
наваждений круговерть!

Равномерный цокот стрелок
в растревоженных часах
убаюкает умело!
Я забудусь в тихих снах...

Светлый Ангел - мой помощник,
прилетит на зов души!
Я тоску оставлю в прошлом!
Будут радужными сны!

И отступит безысходность,
и наступит новый день!
И надежда званой гостьей
оттеснит все хвори в тень!

Время выльется секундой
и сольётся в краткий миг!
Вновь забьётся вечность пульсом
неизведанных орбит!

   5.07.13.


Рецензии