Живёт для смерти человек

Бутон. Тюльпан и старый город.
Несбывшаяся встреча на века.
Любовь, печаль и молот.
Сошёл с ума?! Но это всё пока.

Для рифмы отговорки и желания.
Прощают только сильные из всех.
Симпатия. Беседа. Расставание.
И от восторга через слёзы смех.

Гитара, барабан и скрипка.
Сердечный приступ ритм остановил!
Недоумение, сигара и присыпка,
И от безумия душевный ток пронзил.

Забвение. Сталь. Тепло и молот.
Живёт для смерти человек.
Буржуйство. Стук колёс и голод.
А пуля для виска летела мимо век!

Оцепенение. Птица и мольба-
Одушевить мой тихий голос.
Спокойствие. Мятеж. Судьба
Косой затянет нужный волос.

         05.05.2008г


Рецензии