Последнее утро

Плюй мне в душу!
Своим ядом, уже не нужным,
Делай что хочешь!
Только не забывай помогать мне, проснуться…
Давай насладимся! Быть может это последнее утро,
На этом балконе,
А завтра они припрутся,
И вышвырнут нас из дома…
- Что, прости?
- Сделал вид, что не понял,
Оговорка, всего лишь…
И дальше делать вид порядочного твоего ухажёра,
Все будет нормально, я обещал!… Ты, ведь помнишь.
Только моя улыбка в 32 норма,
Никак не поможет,
Взять отсрочку у кредиторов!
И вернуть хоть каплю, потраченного зря сегодня…
Ведь это может быть, последнее утро,
На этом балконе,
А завтра они припрутся,
И вышвырнут нас из дома…

И ты плюй мне в душу!
Своим ядом, уже не нужным,
Я заслуживаю!
Делай что хочешь!
Только не забывай помогать мне, проснуться…


Рецензии