Добавь к надежде сигареты

Добавь к надежде сигареты,
Немного сахара в бокал.
Пообещай запомнить лето,
Когда под облака взлетал.

Как приближал неспешно губы
К её ладоням горячо.
Вы с нею точно однолюбы,
Рождённые звезды лучом.

И танец вспышкой небо тронет,
Тончайшим инеем из снов.
Луны сиянье в море тонет,
Вы свет звезды из облаков.
06.07.13


Рецензии