Воспоминания, что в них таится?
Истин не мало, а есть небылицы...
Можно услышать правдивый рассказ,
Виньетку красивых, придуманных фраз...
Воспоминанья надежно хранятся -
Слезы и смех в лабиринтах таятся...
Мы их тасуем, как карты в пасьянсе,
Пересыпая песком между пальцев...
Одни собираем в красивый букет,
Другие смакуем, как сладкий шербет...
Печальные прячем в сундук под замком,
Порой выпускаем, но только тайком...
Утраты мучительно перетерпеть,
Из памяти прошлое, нам не стереть!
Горе уйдет и отступят страданья,
В сердце останутся воспоминанья!
Свидетельство о публикации №113070609050
Борис Мишурис 21.01.2018 14:32 Заявить о нарушении
Спасибо, Борис за добрый отклик!
С уважением, Рита
Рита-Марго 21.01.2018 17:32 Заявить о нарушении