Три предложения Любви...

Морской науке не обученный,

тону во взоре - "океанах".

И околдованный,
 
заученно,

твержу тебе - светло и пьяно,

что стал я,
 
"словно зверь прирученный"!

========================

Твой дивный "плен" волос:

не вырваться никак

от вкуса этих губ,

и "интонаций тела".

Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Так говорил не раз...

Я ЛИШЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Сама так захотела...

======================

Какого яда выпил я,

чтобы гореть мне "светлым пламенем"?

Меня не любишь?

Сердце - каменем?

А - я!
 
А - я!!
 
А - я!!!

А - я...

=====================               


Рецензии