На ладонях моих бьется сердце напуганной птицей...

 На ладонях моих бьется сердце напуганной птицей,
 Каждый стук отдается в моей беспокойной груди.
 Я любуюсь тобой - словно Солнца желанной зарницей,
 Свято веря, что лучшие годы еще впереди.

 Наши близки сердца, в унисон сотрясают тела,
 Нежность рук дарит дрожь и волненье невинной душе.
 Нас пронзила насквозь Гименея шальная стрела,
 Как в раю я с тобой, даже в дачном простом шалаше.

 Ночь накроет шатром, освещая молчанием звезд,
 Словно сладостный сон унесет нас в волшебный полет.
 В небесах столько места для птичьих родительских гнезд,
 Лунный свет, как маяк, нас под купол Вселенной зовет.

На стихи - "К берегам наших снов",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2012/07/01/605


Рецензии
В унисон с Есенией! Очень красиво и нежно!
С уважением,

Лидия Дунай   06.07.2013 06:31     Заявить о нарушении