Я тебе не успела сказать...
Ну а ты мне позволил уйти.
Но струна на смогла замолчать,
Сколько лет не держи взаперти.
Она словно вбирала в себя
То ли боль,то ль тоску, то ль любовь.
А открылась душа - и она
Заиграла симфонию вновь.
Заиграла аккордами так,
Что разверзлись над ней небеса...
И мелодии этой мы в такт
Повторяем - ОНА не прошла!
июль,2013г.
Свидетельство о публикации №113070608987