без названия

Все, что мы умеем -
Структурировать в голове своей хаос.
Хорошо ли, плохо ли,
Но мы в этом деле не делаем пауз.
И мы не закапываемся в землю, как страус,
Когда не можем разгадать этот ребус.


Рецензии