Банальность

to Arina NY

Ты будешь петь свои прекрасные песни про любовь и где-бы-ты-ни-был, а я писать стихи в браузера окошке, надеясь на твое прочтение. Дорогая, милая, я бы все пять океанов грозных  проплыл, чтобы после простуды жуткой, ты занималась моим лечением.
Давай я уйду в кругосветное, ты меня будешь ждать? Или пойдешь по пятам за мною, куда бы я ни зашел? Я же буду скучать, мучаться, ты всю ночь не даешь мне спать. Я ужасно банален, утром ты улыбнулась - а для меня целый мир расцвел.

Подожди, не спеши, посмотри вдаль бетонных трасс,
Я приду гораздо раньше, чем никогда -
сейчас.


Рецензии