Всё, что получите - вы это заслужили

Всё ,что получите - вы это заслужили...
Без коментария...Другим в пример...
А как вы жили...Как вы  жизнь  прожили...
Каких придерживались вер...
Останется на совести на вашей...
Так схожею с отхожею парашей...


Рецензии