Про маму
за меня стоит она горой.
Ей всегда лишь двадцать восемь лет,
а меня, как не было, и нет.
Пишет очумелые стихи,
вспоминая прошлые грехи,
ну а если слишком я пьяна,
то не даст допить бокал до дна.
Ах, бокальчик, милый мой бокал,
ты и маму пьяною знавал.
Мама воцарилась у окна-
только за окном стоит стена.
Свидетельство о публикации №113070608918
Борис Божков 01.08.2013 23:24 Заявить о нарушении
Ещё вернусь.
С уважением,
Съюзичка 03.08.2013 17:41 Заявить о нарушении