сила воображения

наблюдал в небе чайку 
со скошенным крылом: стройна...
и тотчас
вообразил себе
                на воздухе
домик беленький в один этаж
 на сваях низеньких, домик
   со скошенными стенами..
и себя
  в этом домике
   увидел выходящим к
     широкому окну с..
( что являлось одновременно
   и верандой) чашкой чая
в одной руке и
батона булкой- в другой.
засим чуть
не поперхнулся
чаем, с высоты воззрев на
  лежащего себя

   


Рецензии