Прощай

Прощай, последний луч надежды!
Прощай, вселенская краса!
Не будет ветра в парусах,
И лишь печаль и боль безбрежной

Рекой на островках души,
На тех, что выживут в разлуке,
На тех, что вытерпят все муки,
На тех, что не умрут во лжи

Пустого мира без любви,
И без тебя пустого мира.
Я погибал, и смерть манила,
Но кто-то мне шептал: живи,

Ведь может ты ей будешь нужен,
В какой-то день, в какой-то миг.
Душа срывается на крик,
Её покой опять нарушен.

Прощай, подобно фитилю,
Горят сосуды с сердцем рядом
И тело наполняют ядом.
Всё просто: Я тебя люблю.


Рецензии