Четыре пункта

Все эти банки…
Превращающие дни в апатию,
В подобии жалкие,
Дни и фобии смешаются!
Потом ещё адвокаты!
Своими серыми днями,
Серым сделают и твой день каждый…

И растворяйся! В больничной палате…
Чтобы улыбки их «хавать»,
За денежную компенсацию…

Сколько?!
Молча тащись! В бетонную клетку ждать свою небольшую зарплату,
За спором с бухгалтером, что мало тут слишком они насчитали…

И снова, в бесконечные банки,
Потом к адвокатам,
Виски в больничных палатах,
Выжить, но серым сделать свой день каждый!
Где ещё раз ждешь, не дождешься - не справедливой зарплаты…


Рецензии